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Así he bautizado a esta delicia de sandwich que hice la semana pasada y que fue todo un éxito. Os dejo la idea por si os vais de excursión estos días y queréis llevaros algo sanote y rico para comer.
. 🌿Ingredientes 2 uds.: 🔸2 panes de pita 🔸2 puñados grandes de espinacas frescas 🔸2 tomates 🔸1 bola de mozzarella fresca 🔸unas hojas de albahaca fresca 🔸un chorrito de aceite de oliva 🔸pizca de sal y de pimienta.
. 🌿Elaboración:
- Pon una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y rehoga las espinacas hasta que se ablanden. Añade un poco de sal. Retira y reserva. .
- En la misma sartén vuelve a poner unas gotas de aceite y saltea los tomates cortados en rodajas. Añade una pizca de pimienta. Retira y reserva. .
- Prepara el pan de pita siguiendo las instrucciones del paquete. Lo normal es que tengas que mojar la superficie con unas gotas de agua y calentarlo unos segundos en el micro o en el horno.
- Abre la parte de arriba del pan con un cuchillo y rellénalo con las espinacas, el tomate, unas rodajas de mozzarella y unas hojas de albahaca. ¡Listo!
¿Recordáis las bolsitas de Zaku que os he enseñado varias veces? Pues son las que utilizo para llevar de excursión y no mancharme al comer. Me vienen genial porque no ocupan sitio y son súper prácticas! 👉🏻 @zaku_foodawaysolution .
Feliz día chicos, disfrutadlo al máximo! ❤
@hoycomemossano.

